SUDA

Pingüinera YH

En la isla Greenwich de las Shetland del Sur, Antártica, Yankee Harbor aloja una importante comunidad de pingüinos Papúa. Entre octubre y noviembre de cada año, los Papúa buscan sectores para nidificar y marchan. Los Papúa o Gentoo se caracterizan por ser una especie de tamaño medio, alcanzando entre los 50 y 90 cm. de estatura y con un peso que bordea los 6 kilos. Se identifican por una franja de color blanco, que parte desde los ojos hacia la parte posterior de su cabeza. Se reproducen en coatas rocosas, construyendo un nido grande de piedras, hierbas y musgo.

Comments

  • Ceciliapaz

    5 months ago

    Son seres increíbles.. adaptados de forma extraordinaria en miles de años... de una belleza alucinante.. me encantan los pingüinos...

  • Mariana Bello Vigorena

    5 months ago

    Que increíble!

  • Isabel Diaz González

    5 months ago

    Bellos pingüinitos! Siendo un lugar tan austral se siguen manteniendo.

  • Edison Lecaros

    5 months ago

    👏👏👏

  • Dhenriquez

    5 months ago

    La raja

  • Rodrigo Irarrázaval A

    5 months ago

    Woooww!! 🙌🙌